«Webinar Internacional: Implementación del Geotechnical baseline Report (GBRs) para contratos basados en Emerald Book FIDIC

28 agosto 2020

CTES Chile lo invita al próximo Webinar Internacional “Implementación del Geotechnical baseline Report (GBRs) para contratos basados en Emerald Book FIDIC”

Esta Charla, abordará una visión general sobre los principales conceptos del Emeral Book FIDIC y se discutirán aspectos prácticos de su implementación como base para la asignación y distribución de riesgos geotécnicos en contratos de túneles y obras subterráneas.

Esta actividad constituye una gran oportunidad de conocer una nueva visión de temas geotécnicos, contractuales y la asignación de riesgos entre el mandante y el contratista y cómo identificar mecanismos de reajuste de los costos y plazos de construcción sobre la base de las condiciones subterráneas efectivamente encontradas durante la ejecución de un proyecto.

Esta actividad se realizará el día 01 de septiembre a las 18:00 hrs (Chile) mediante la plataforma ZOOM.

🇨🇱 Santiago: 18:00 hrs.
🇲🇽 México: 17:00 hrs.
🇨🇴 Bogotá: 17:00 hrs.
🇵🇪 Lima: 17:00 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo: 19:00 hrs.
🇦🇷 Buenos Aires: 19:00 hrs.

El acceso al evento tiene un costo de $10.000 ($12,00 USD).

Programa: http://mailing.cdt.cl/files/2020/8/Programa_Actividad_Webinar_Contatos_FIDICEmerald_Booksv2.pdf

Inscripciones en: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEsdeqtpzMiGdEfkzFGdxTm4363mOUZ83jw

Socios CTES tienen acceso gratuito.